Evangelische Grundschule Magdeburg

Der HeimatSponsor stellt zum Festival für den Einzelhandel und die Gastronomie Fördercodes im Wert von 4.000 EUR zur Verfügung. Wenn man in den entsprechenden Geschäften sagt: „Ich bin Offline-Shopper“, kann man sie erwerben und dem Lieblingsverein spenden. Genauere Informationen gibt es unter Dates-MD.

Liebe Schulgemeinde,

jetzt hatten wir schon einige Tage Sommerferien. Ich habe Ihnen Erinnerungen aus der letzten Zeit zusammengestellt. Lassen Sie sich überraschen 🙂. Auch das beachtliche Endergebnis unseres Sponsorenlaufes finden Sie in dieser kleinen Präsentation.

Wir freuen uns schon auf den 27.08.2020 und werden weiter mit Ihren Kindern zusammen lernen und leben an unserer wunderschönen Schule. Haben Sie einen erholsamen Urlaub und  bleiben Sie bitte gesund!

Ihr Team der Evangelischen Grundschule Magdeburg

Unsere Schulpfarrerin Gabriele Herbst hat eine kleine Bergpredigt auf einem Sportgerät gehalten.

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebes Team und liebe Freunde und Förderer der Evangelischen Grundschule Magdeburg, ab heute startet für unser Bildungsprojekt "Education is the key of life" unser 1. virtueller Sponsorenlauf. Ein großer Dank geht an Familie Mehnert für die Idee, die Organisation und die technische Umsetzung.

Unsere Sportlehrerin Frau Espe aus Magdeburg feuert alle kleinen und großen Läufer an und unsere Kindergartenleiterin Magreth aus Tansania denkt auch an uns und schickt uns liebe Grüße:

Zu den aktuellen Entwicklungen hin zu einem Regelbetrieb in Schulen und Kindertagesstätten.

Der Link aus dem Elternbrief zum anklicken.

Bis Freitag, 29.05.2020 läuft eine Spendenaktion vom Heimatsponsor und von den Gebrüdern Boos (Riesenradbetreiber) für unser Tansaniaprojekt "Education is the key of life".

Die Kinder, Eltern oder MitarbeiterInnen, die bis Freitag mit dem Riesenrad fahren, unterstützen uns auf Wunsch mit jeder Fahrt. Einfach an der Kasse des Fahrgeschäftes nach Fördercodes für die Evangelische Grundschule nachfragen. Wir freuen uns über die spontane Aktion und wünschen allen weiterhin erholsame Ferien.